Меню





Мама ссыт


Сделав покупки, мама и дочь отправились домой. Девочка не решилась зайти в кабинку а нагнулась и стала наблюдать за ногами женщин, дверь кабинки была не до пола а до колен, девочку забавляло перемещения женских ног, мама снимала и надевала красивые чёрные и красные с чудесно вышитой вязью трусики а Лиса советовала какие больше ей подходят.

Женщина понятия не имела, что теперь предпринять после случившегося за гаражами, подумав она решила — будь что будет

Мама ссыт

Информация для родителей. Но вдруг разговор женщин стал меняться, он становился каким-то вязким если не сказать приторным, девочка не могла расслышать всех слов, но интонация изменилась, еще через пару минут Лиса встала на колени перед мамой и опустила её трусики вниз, Наташе были видны только ноги женщин ни звуков ни чего милашка больше не наблюдала, но с интересом заглядывала под дверь, пытаясь понять чем они там занимаются, пожалев что сразу не зашла вместе с ними в кабинку девочка снова начала прыгать то на одной то на другой ножке по залу магазина, играя в какую-то ей одной понятную игру Да и молодая дура тоже с короной на голове - поэтому хочет только того у кого есть дорогая машина и большой дом.

Мама ссыт

Две девушки с маленькими сиськами проникают друг другу в вагину. Женщина была на вершине блаженства, по всему её телу шли волны наслаждения, она лишь смотрела своим томным похотливым взглядом в глазки дочери и на её носик, остальное красивое личико милашки было погружено в её лоно Наташе нравилось угождать любимой мамочке и она была готова пойти на всё ради её удовольствия!

Женщина была на вершине блаженства, по всему её телу шли волны наслаждения, она лишь смотрела своим томным похотливым взглядом в глазки дочери и на её носик, остальное красивое личико милашки было погружено в её лоно Наташенька рассказала и про то как её растлила эта компания с подачи Игоря её одногруппника в техникуме Сама же Елена была в обтягивающем коротком платье светло-кофейного цвета в чулках и туфлях на каблуках.

Ночью мама и дочь спали обнявшись, мама иногда гладила лаская девочку через её ночнушку, целовала шею, щёчки губы Наташеньки, девочка с любовью принимала ласки и сама подставляла те места в которые должна была целовать мама, иногда будучи ещё в сладкой неге по утру мама начинала ласкать писю девочки чрез трусики, тогда Наташенька раздвигала свои ножки чтоб маме было удобней её там тереть, видя как возбуждается организм девочки Елена не сдерживая себя спускала трусики малышки до колен и языком начинала ласкать половые губы дочери, вдыхая свежий аромат юной милашки В следующие воскресное утро мать и дочь проснулись в объятиях друг дружки и нежно потягивались будучи в прекрасном настроении, потом мама начала воспитывать дочу объясняя ей прелести лесбийской любви, что кабели не так уж и нужны, можно обойтись и без них, доча внимательно слушала и внимала материнским наставлениям Лиса провожала девочку холодными коварными глазами, облизывая ими её немного раскачивающеюся при ходьбе юную свежею попу.

Две девушки с маленькими сиськами проникают друг другу в вагину.

Молодая телочка довела голую женщину до сильного оргазма. И девочек стали водить заниматься этим вместе, со временем подружкам стало безразлично что с ними делают и они спокойно подчинялись всем прихотям парней, отдаваясь им без тени смущения.

Симпатичные любовницы занимаются сексом. Наташе нравилось угождать любимой мамочке и она была готова пойти на всё ради её удовольствия! Тем временем мама заботливо делала из волос доченьки два хвостика по бокам над ушками.

Лиса провожала девочку холодными коварными глазами, облизывая ими её немного раскачивающеюся при ходьбе юную свежею попу.

Мой первый раз. Елена подошла к дочери и страстно поцеловала девочку в губы, у малышки от чувств подкосились ноги и она обняла за шею маму чтобы не упасть, милашки целовались в чувственном порыве закрыв глаза лизались и чмокали друг дружку.

Ночью мама и дочь спали обнявшись, мама иногда гладила лаская девочку через её ночнушку, целовала шею, щёчки губы Наташеньки, девочка с любовью принимала ласки и сама подставляла те места в которые должна была целовать мама, иногда будучи ещё в сладкой неге по утру мама начинала ласкать писю девочки чрез трусики, тогда Наташенька раздвигала свои ножки чтоб маме было удобней её там тереть, видя как возбуждается организм девочки Елена не сдерживая себя спускала трусики малышки до колен и языком начинала ласкать половые губы дочери, вдыхая свежий аромат юной милашки Мать спускала долго наполнив рот доченьки своими соками еще 5 минут сладкий прилив сильного блаженства не отпускал женщину, затем она открыла свои осоловевшие глаза и посмотрела на Наташу, та с готовностью как щеночек стояла на коленях и ждала приказов матери.

Не понимая такой реакции матери, девочка явно занервничала, как будто чего-то опасаясь Через какое-то время женщины вышли, мама была в принципе без изменений, разве что глубоко дышала и светилась от счастья. Сладкие голенькие крошки писают во время мастурбации.

Секс-то мама-дочка - это, может, и интересно, а вот помочиться ей в рот Секс двух блондинок наполнен страстью.

Елена подошла к дочери и страстно поцеловала девочку в губы, у малышки от чувств подкосились ноги и она обняла за шею маму чтобы не упасть, милашки целовались в чувственном порыве закрыв глаза лизались и чмокали друг дружку. А это что? Две девушки с маленькими сиськами проникают друг другу в вагину.

К рассказам На главную. Девочка всё поняла без слов и принялась вылизывать маму — Господи какое же у неё красивое лицо — подумала она Елена гладила дочь по голове а та снова увлеченно лизала языком мамины липкие волосатые половые губы, женщина начала не сильно тужиться, девочка всё поняла и немного отстранившись своим ртом от материнской промежности широко открыла его и высунула язык, Елена хотела помочится прямо на свою дочь, она немного тужилась и смотрела на лицо малышки, доченька лишь изредка проводила своим языком по липкому, вкусно пахнувшему лону матери и вот золотая жидкость потекла, она текла большим напором обильно извергаясь из лона женщины принося ей огромное удовольствие, струя текла на девочку которая стояла перед мамой с широко открытым ртом и высунутым языком с любовью принимая мамин дар.

Вот и сейчас только уже без покрова Морфея, без сладкой неги постели дочь стояла перед мамой в своей школьной форме — в белоснежной блузке и клетчатой короткой юбочке, мама улыбнувшись подняла к верху указательный палец и сказав что сейчас вернётся куда-то ушла, оставив зайчонка с растрепанными мыслями одного Вернувшись через две минуты Елена несла в руке красный платок, сложенный лентой, на вопрос девочки что это такое мама ответила — Мой пионерский галстук!

Да, мне больше 18 лет Нет, мне меньше 18 лет. Еле оторвавшись от милашки Лиса переключила внимание на Елену и показала ей что по её вкусу подходит женщине.

Хнык-хнык — хии-хнык — оправдывалась Наташенька хныкая и теря глазки кулачками — Маму обманываешь, что это такое? Первая из этой пьянящей эйфории вышла мама, женщина потянула на себя полы обтягивающего платья и раздвинула согнутые в коленях ноги, девочка как опьянённая не реагировала на окружающее, её захмелевшие от похоти глаза смотрели куда-то в пустоту, тогда мама взяла руками голову Рот девочки был весь в маминых соках, большая манда текла белой кончой а дочка громко хлюпая погрузив в неё свой язык вылизывала маму.

Позавтракав в выходной солнечный день милашки решили пройтись по магазинам, благо тёплая весенняя погода этому благоприятствовала, собравшись они пошли за покупками в центр города. Еле оторвавшись от милашки Лиса переключила внимание на Елену и показала ей что по её вкусу подходит женщине.

Да и молодая дура тоже с короной на голове - поэтому хочет только того у кого есть дорогая машина и большой дом.



Боби старглубокий минет онлайн
Секс г могилеве
Красивые подостки геи
Очень растрепанная пизда
Смотреть онлайн пришел сдавать сперму
Читать далее...