Сосок гермиона


Вы читаете Утро новой жизни. Как умеет прощать своих друзей лишь Гарри Поттер. Гарри проснулся от того, что почувствовал легкие неспешные поцелуи на своем лице.

Сосок гермиона

Настоящими друзьями, которых он заслуживает. И он простил их. И если для этого нам придется терпеть Малфоя, значит, будем терпеть.

Сосок гермиона

И Драко не заставил себя ждать. Мягкие губы касались припухших со сна губ Гарри, его чуть трепещущих век, щек, висков, обводили по контуру линию подбородка, снова нежно ласкали губы, не пытаясь проникнуть внутрь, но чувственно захватывая их в плен.

И Драко последовал за ним, входя полностью и изливаясь внутри, чувствуя, как Гарри принимает в себя его семя.

И Драко последовал за ним, входя полностью и изливаясь внутри, чувствуя, как Гарри принимает в себя его семя. Гарри проснулся от того, что почувствовал легкие неспешные поцелуи на своем лице. В тот день, когда Гарри, сияя и буквально лучась счастьем, сообщил ему и Гермионе о том, что нашел любимого человека, Рон чуть с ума не сошел.

Их тела соприкоснулись полностью, настолько глубоко Драко вошел в распростертое под ним тело. Друзей, которые регулярно предавали и оскорбляли его своим непониманием и недоверием. Два тихих хлопка раздались в прохладном воздухе. Наконец, почувствовав, как дрожит под его руками такое отзывчивое, самое желанное в мире тело, Драко сполз ниже, коленом раздвинув ноги Гарри и удобно устроившись между ними.

Но также он знал, что они оба в итоге получат удовольствие.

И Драко не заставил себя ждать. Гарри проснулся от того, что почувствовал легкие неспешные поцелуи на своем лице.

Как умеет прощать своих друзей лишь Гарри Поттер. Ему хотелось тогда схватить друга и аппарировать с ним в Мунго, в Америку, на необитаемый остров, да куда угодно, лишь бы Гарри опомнился, лишь бы перестал поддаваться сумасшествию, под названием Драко Малфой. Он потянулся и слизнул хрустальную каплю.

За годы, что они провели вместе, Малфой досконально изучил своего любовника, прекрасно зная, когда стоит остановиться. Как ты кончаешь без рук! И не остановился, пока не вошел полностью.

Оба тяжело дышали. И Драко не заставил себя ждать.

Гарри, которого крепко обнимали надежные руки любимого человека, лишь снова кивнул - ему было настолько хорошо сейчас, что ничего не хотелось, лишь бы лежать вот так, рядом с Драко. Их тела соприкоснулись полностью, настолько глубоко Драко вошел в распростертое под ним тело.

Любил и не мог понять, почему тот променял их на хорька, на мерзкую сволочь, которая не стоила даже мизинца Гарри.

Ему хотелось тогда схватить друга и аппарировать с ним в Мунго, в Америку, на необитаемый остров, да куда угодно, лишь бы Гарри опомнился, лишь бы перестал поддаваться сумасшествию, под названием Драко Малфой.

Мисс Грейнджер, самая выдержанная и умная из их трио, однозначно встала тогда на сторону своего жениха.

И снова возле границ Малфой-мэнора воцарилась тишина, изредка прерываемая далекими криками птиц. Вы читаете Утро новой жизни. Но даже она не смогла остановить тот поток слов, жестоких, обидных, мерзких слов, которые он прокричал в лицо Гарри.

Выходя из тела почти полностью, Малфой видел запрокинутую голову и волосы, скользящие по подушке в такт толчкам, а затем, толкаясь в партнера до упора, и полностью входя, он чувствовал кожей каждый сумасшедший удар сердца Гарри. Опираясь на локти, чтобы не давить на Гарри, он начал двигаться: Не открывая глаз, он улыбнулся, ощутив едва уловимый аромат знакомого парфюма.

Только так мы сможем доказать Гарри, что по-прежнему являемся его друзьями. И только сильные руки Драко удержали бедра на месте, не дав причинить себе боль и потревожить спину. Когда дыхание Гарри стало прерывистым, Драко внезапно остановился, но только затем, чтобы стянуть с теплого тела плед, проникнуть под мантию руками и прикоснуться к коже - лаская, чуть царапая, дразнясь.

И не остановился, пока не вошел полностью. Как умеет прощать своих друзей лишь Гарри Поттер. Но и своего друга, по сути единственного лучшего друга в этой жизни, он любил не меньше.

Обильно покрыв его смазкой, он, не медля, приставил головку к пульсирующему входу и стал проталкиваться внутрь. И он простил их. За годы, что они провели вместе, Малфой досконально изучил своего любовника, прекрасно зная, когда стоит остановиться. И именно она сказала те слова, за которые они потом просили у друга прощения.

Он потянулся и слизнул хрустальную каплю. И только поняв, что собственное тело, дрожащее в посторгазменной истоме, больше не хочет его слушаться, он выскользнул из сколького от спермы ануса Гарри и улегся рядом.

Ему хотелось тогда схватить друга и аппарировать с ним в Мунго, в Америку, на необитаемый остров, да куда угодно, лишь бы Гарри опомнился, лишь бы перестал поддаваться сумасшествию, под названием Драко Малфой. Затем, наслаждаясь тихим хныканьем Гарри, принялся быстро смазывать свой ноющий от желания ствол.

Все это еще больше заводило Драко. Только Гермиона остановила его тогда.



Рыбку есть и на хуй сесть
Воронеж шлюхи видео
Попки лесбиянок в хорошем качестве
Жопа сиськи женщин видео
Самая красивая пышная попа на земле
Читать далее...

<